Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Campeonato Carioca

Botafogo empata sem gols com a Portuguesa-RJ no jogo de ida da semifinal da Taça Rio

Luís Henrique, aos dois minutos, ficou com o rebote e arriscou de fora da área. A bola saiu à direita. Aos seis, Lucas Fernandes chutou da entrada da área. Bruno, que entrou no lugar de Mota ainda no primeiro tempo, espalmou a finalização.

Aos 30 minutos, Tiquinho Soares recebeu pela esquerda, avançou e chutou colocado. O goleiro Bruno desviou a finalização, que ainda bateu na trave. Depois, aos 38, Luís Henrique finalizou, após cruzamento de Tiquinho, mas parou em Bruno.

O Botafogo ainda criou uma última chance. Aos 43 minutos, Lucas Fernandes recebeu de Tiquinho e arriscou de fora da área. A bola explodiu no travessão. Assim, o Fogão ficou no 0 a 0 com a Portuguesa-RJ.

FICHA TÉCNICA

PORTUGUESA-RJ 0 x 0 BOTAFOGO

Local: Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 18/03/2023 (sábado)
Horário: 18 horas (de Brasília)
Árbitro: Felipe da Silva Gonçalves Paludo
Assistentes: Diego Luiz Couto Barcelos e Thiago Filemon Soares Pinto
Renda e público: Não disponíveis
Cartões amarelos: Joazi, Bruno, Feitosa e Matheus Santos (Portuguesa-RJ); Eduardo, Adryelson e Luís Henrique (Botafogo)

PORTUGUESA-RJ: Mota (Bruno); Joazi (Willian), Matheus Santos, Lucas Santos e Yuri; Feitosa, Anderson Rosa, João Paulo (Wellington) e Emerson Carioca; Watson (Cafu) e Lucas Silva (Juninho).
Técnico: Felipe Surian.

BOTAFOGO: Lucas Perri; Di Plácido, Adryelson, Cuesta e Hugo; Tchê Tchê, Danilo Barbosa (Lucas Fernandes) e Eduardo (Raí); Carlos Alberto (Lucas Piazon), Victor Sá (Luís Henrique) e Tiquinho Soares.
Técnico: Luís Castro.

Gazeta Esportiva

Botafogo Campeonato Carioca Campeonatos Escolha Do Editor Futebol Gazeta Press Notícias Região Sudeste Times Botafogo Futebol Portuguesa-rj Taça Rio