Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Futebol

Nos pênaltis, Ponte Preta bate o Novorizontino e conquista o Paulistão A2

Neste sábado, a Ponte Preta recebeu o Novorizontino pela partida de volta da final do Campeonato Paulista Série A2. O duelo foi disputado no Moisés Lucarelli, em Campinas, e terminou com empate de 0 a 0 no tempo normal. Nas penalidades máximas, a equipe da casa acabou levando a melhor e conquistou o título da competição pela quarta vez.

Após a decisão, ambas as equipes entram em campo e fazem sua estreia pelo Brasileirão Série B. A Ponte visita o Vitória, em Salvador, enquanto o Novorizontino pega o Vila Nova, em Goiânia.

Com mais de 17 mil torcedores no estádio, a Macaca começou a partida no ataque em busca de abrir o placar e aliviar um pouco a pressão. No entanto, a equipe de Campinas não caprichou nas finalizações e passou em branco na primeira etapa. O Novorizontino também não conseguiu criar muitas oportunidades de inaugurar o marcador.

No segundo tempo, o nervosismo tomou conta dos times, que pareciam aflitos com a bola e não sabiam como construir as jogadas. A Ponte até chegou a marcar um gol com Weverton, anulado por impedimento. Como a partida de ida acabou empatada por 1 a 1, o placar inalterado da volta levou a decisão aos pênaltis.

Nas penalidades, a Macaca teve melhor pontaria e contou com uma tarde iluminada do goleiro Caíque para vencer. Com o placar de 3 a 2 nas cobranças, a Ponte faturou seu quarto título da Série A2 do Paulistão, 54 anos depois da última conquista.

Gazeta Esportiva

Campeonato Paulista A2 Futebol Gazeta Press Grêmio Novorizontino Notícias Ponte Preta Região Sudeste Novorizontino Paulistão A2 Ponte Preta