Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Economia

De onde vem o que eu como #25: Romeu e Julieta


Episódio explica como surgiu a combinação do queijo com a goiabada. Em entrevista, Mauricio de Sousa revela o que o nome do doce tem a ver com a Turma da Mônica. Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.

O romance é trágico... já a combinação do queijo com a goiabada costuma ter um final feliz para o paladar!

Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:

Qual a relação entre o nome do doce e a Turma da Mônica. O próprio Mauricio de Sousa vai explicar;

De onde vem a tradição de fazer goiabada;

Qual queijo é mais usado na receita e como é feito o tradicional queijo da Canastra, em Minas Gerais.

Compartilhe no Telegram

Compartilhe no WhatsApp

O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.

Combinação de queijo com goiabada surgiu em Minas Gerais.

Mariane Rossi/g1

DE ONDE VEM: veja os vídeos da série

De onde vem o que eu como: queijo

OUÇA TAMBÉM:

Romeu e Julieta é o tema do 25º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'.

Comunicação/Globo

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!