Queijo da Serra da Canastra foi considerado um dos 10 melhores do mundo pelo TasteAtlas, site que avalia produtos regionais. Reveja reportagem de 2022, feita em São Roque de Minas. O segredo do queijo Canastra: conheça a produção do alimento mineiro que ganha prestígioO queijo Canastra vem ganhando status internacional: o alimento mineiro foi considerado um dos 10 melhores queijos do mundo pelo TasteAtlas, site que avalia produtos regionais. Além disso, ele vem competindo com queijos como Roquefort e Brie da França e Emmental e Gruyère da Suíça.Veja a segunda parte da reportagem sobre o queijo CanastraAs atividades que envolvem a produção do Canastra têm movimentado ainda empregos, turismo e até a sala de aula: crianças têm aulas com queijos da educação infantil ao ensino médio. É uma forma de explorar os sentidos, como olfato e paladar.Reveja na reportagem completa nos dois vídeos acima.De onde vem o que eu como: queijoVídeos mais assistidos do Globo Rural