Saiba como dessalgar a carne e preparar no forno. Descubra se bacalhau é um peixe ou um modo de preparo. Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio. Bacalhau, uma carne salgada no preço e no sabor! Nesta época de Páscoa, o consumo dispara. Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber: Se o bacalhau é um peixe ou um modo de preparo;Como dessalgar e preparar no forno; Por que não existe produção no Brasil. ????OUÇA dicas de como escolher um bacalhau de qualidade. É só clicar no play! O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti. DE ONDE VEM: veja os vídeos da sérieConheça o limão-caviar, que custa quase R$ 800 por quiloBacalhauDivulgaçãoOUÇA TAMBÉM:Bacalhau é o tema do 35º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'.Comunicação/Globo