Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Economia

De onde vem o que eu como #35: Bacalhau


Saiba como dessalgar a carne e preparar no forno. Descubra se bacalhau é um peixe ou um modo de preparo. Você pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.

Bacalhau, uma carne salgada no preço e no sabor! Nesta época de Páscoa, o consumo dispara.

Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:

Se o bacalhau é um peixe ou um modo de preparo;

Como dessalgar e preparar no forno;

Por que não existe produção no Brasil.

????OUÇA dicas de como escolher um bacalhau de qualidade. É só clicar no play!

O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.

Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.

DE ONDE VEM: veja os vídeos da série

Conheça o limão-caviar, que custa quase R$ 800 por quilo

Bacalhau

Divulgação

OUÇA TAMBÉM:

Bacalhau é o tema do 35º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'.

Comunicação/Globo

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!