Episódio explica a diferença entre queijos frescos e curados. Conheça a produção e o valor nutricional destes alimentos. CLIQUE ACIMA PARA OUVIRVocê pode ouvir o "De onde vem o que eu como" no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o "De onde vem" para ser avisado sempre que tiver novo episódio. Os queijos foram criados porque o ser humano queria encontrar uma forma de conservar o leite (em uma época que não existia geladeira e nem pasteurização). Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:Qual é a origem dos queijos mais populares no Brasil; Qual é a diferença entre os queijos artesanais e industrializados; Qual é o valor nutricional dos queijos frescos e curados. O podcast '"De onde vem o que eu como" é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter. Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti. DE ONDE VEM: veja os vídeos da sérieDe onde vem o que eu como: queijo????OUÇA OUTROS EPISÓDIOS:Entenda a diferença entre queijos frescos e curados.Andra C Taylor Jr/ UnsplashQueijos são o tema do 60º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'.Comunicação/Globo